Ксения, г. Махачкала - 24.09.2019 в 09:21 - 5 Комментариев

 Поблагодарив бабулю, Антон пулей взлетел наверх, в квартиру Панкрашиных. Опять дверь открыла Нина, и ежели в 1-ый раз глаза ее были сухими. То на этот раз было видно, что она лишь что плакала. Панкрашин глупо смотрел на оперативника и очевидно не осознавал смысла вопросца. Позже с трудом разлепил губки и переспросил. Теперь Панкрашин смотрелся откровенно. Озадаченным. Несмотря на подавленность и нехорошее самочувствие, лицо Панкрашина преобразилось, выражая изумление пополам с негодованием. Антон не сумел справиться с лицом при этих словах, и от Панкрашина это не укрылось. Антон осознавал отлично. Ваське всего 10, но что такое девичье смущение, он уже лицезрел. А Нине- то шестнадцать.

Альбина, г. Махачкала - 24.09.2019 в 08:44 - 6 Комментариев

 В один момент он хитро усмехнулся и. Вопрос. Так неожиданным, так резко выпадал из общего настроя разговора, что оперативники даже не улыбнулись. В чем детки и внуки будут ему мешать, никто не знал, а сам Голубович никогда не объяснял. По дороге к дому Голубовича Виктор Алексеевич купил в коммерческой палатке несколько шоколадок Марс и Сникерс. Он знал, чем угодить ворчливому старику, который, сохранив хваткую память и ясность разума. В собственных гастрономических пристрастиях, как говорится, впадал в детство. Но Голубович ошибался. То ли он недооценивал людей, то ли в самом деле. Был человеком выдающимся, но и опосля выхода на пенсию приходили к нему его бывшие… Степан Игнатьевич открыл дверь, чуть Гордеев успел прикоснуться к звонку. У полковника даже сердечко заныло.

gutsmattei, г. Махачкала - 24.09.2019 в 06:44 - 5 Комментариев

 Либо снова от неудобного движения что- то ущемилось. Вот черт, как некстати. Она открыла Новейший завет на том месте. Тормознул Ольшанский. 2-ое соборное послание святого апостола Петра. И здесь в глаза ей кинулись строчки, помеченные желтоватым. Маркером. Напротив этих выделенных маркером строк, на полях, шариковой ручкой было написано. Я ослепла от ненависти и забыла о том, что и сама грешила. Какое право я имела судить. Перевернув страничку, Настя опять увидела. Следы маркера.

punccontdustfi, г. Махачкала - 22.09.2019 в 17:43 - 5 Комментариев

 Ты живешь лишь для. И делаешь лишь то, что для тебя охото. Для тебя интересно. Ольга усмехнулась и взяла сигарету. Это было ее любимое выражение. Мужик, для тебя чего же. послышался грубоватый оклик. Интересно поглядеть. Давай вали на хрен отсюда, видишь, трагедия у. Он обернулся.

bolina, г. Махачкала - 21.09.2019 в 04:14 - 3 Комментариев

 И при чем здесь вдова Нестерова. Настя не виделась с Коротковым. Вчерашнего вечера практически день, и он еще ничего не знал о том, что ей удалось сделать. Ну ты, мама, наворотила, восхищенно присвистнул он, выслушав Настин рассказ. У тебя что, пропеллер в одном месте. Как ты за один день столько успела. Он почесал висок, позже. Пятерней поскреб затылок. Я бы предъявил. А что тянуть-. Нужно к нему с 2-ух сторон подбираться, со стороны материалов. И со стороны следов, которые он своими действиями оставил.

Яков, г. Махачкала - 17.09.2019 в 10:35 - 14 Комментариев

 На шестом этаже в ярчайшем свете, хлынувшем с площадки в темноту лифта. Удунян увидел, что рядом с ним никого. Бокр некое время молчал в трубку, Насте даже показалось, что связь отключилась. Молоденькая кассирша кидала на Игоря недоуменные взоры, но он не направлял на нее внимания. Просто стоял и ждал. Время близилось к часу дня, магазин пустел. По залу зашмыгала тетка с ведром и тряпкой. Игорь ощутил, как у него отнимаются ноги, и присел в кухне на табуретку. Бабка помолчала, позже произнесла тихую непонятную фразу. Она повернулась и молча ушла в глубь квартиры. Ерохин остался стоять на пороге, не решаясь ни окликнуть ее, ни пройти. За. Через минутку бабка возвратилась, Игорю показалось, что она отирает .

Агния, г. Махачкала - 15.09.2019 в 23:43 - 4 Комментариев

 Он позвонил еще. Никто не отозвался. Валерий быстро прошел вперед и застыл. На широкой лежанке в далеком углу просторного, залитого светом помещения лежали. Чрезвычайно недвусмысленно обнявшись, две дамы. Дамы были голыми и до пояса прикрыты одеялом. Они сладко спали. Ларисе звонят какие- то дамы и. Именуют собственного имени… У нее возникли новейшие подружки, кажется, достаточно вульгарные… Анита стала избегать встречаться с Ларисой… Анита, таковая прекрасная и молодая… Все. Можно вобрать в себя побольше воздуха и расслабиться. Тут он уже ничего крушить не сумеет, даже ежели и захочет. Анита молча. Шла рядом, она так и не произнесла ни слова, пока они не дошли до метро, где стояла ее машинка.

Лилия, г. Махачкала - 14.09.2019 в 23:41 - 10 Комментариев

 Люба не выдержала и тихонько засмеялась собственному смешному видению. Люба села на кровати, спустила ноги на пол и стала напряженно всматриваться в ту сторону, где стояла кровать сестры. В комнате было совершенно мрачно, но девченке казалось. Ежели она будет глядеть в сторону Тамары, то непременно усвоит что- то чрезвычайно важное. Сколько раз она лицезрела в кино истории про то, как молоденькие девушки влюблялись в парней старше себя, и эти мужчины постоянно оказывались женатыми, и ничего неплохого из этих историй не выходило. Неуж-то с Тамарой вышло то же. Какой ужас. И по поводу наружных данных Юлия Марковна высказывалась очень. Очень скептически. И вот Тамара приехала в библиотеку, спросила Миши Михайловича, и ей указали на чрезвычайно старенького человека, худого, седоватого, морщинистого, который напомнил ей Кощея Бессмертного. Тамара вежливо поздоровалась и произнесла, что ее прислала Юлия Марковна. Тамара неуверенно. Пробормотала, что желает книжки, поэтому что дома и в школьной библиотеке она уже все прочла. Наверняка, в школьной библиотеке есть и еще достойные внимания книжки, но. Не дают, а дают про Тома Сойера и Васька Трубачева, но ей неинтересно.

draganroli, г. Махачкала - 14.09.2019 в 15:23 - 14 Комментариев

 Она, наверняка, единственная, кого он не обижал. Вот. насторожилась Настя. Почему. У их был роман. Да господь с вами. засмеялась Галина. Какой роман. Дима ни разу не поглядел на другую даму, он был чрезвычайно привязан. К Шурочке. Так почему же он ее не обижал.

quigalo1966, г. Махачкала - 12.09.2019 в 04:44 - 3 Комментариев

 Поменять отношение к происходящему. Да, не очень- то отрадно начинался новейший год. Это было правдой. Дома у Короткова царил кромешный ад, и он старался. Бывать там как можно меньше. Хлопнула дверь, в кабинет к Насте влетел Юра Коротков. Не говоря ни слова, он схватил со стола ключи, запер дверь изнутри. Лишь опосля этого уселся напротив Насти, подтащив к ее столу вольный стул. Юра не ошибся, по коридору вправду кто- то шел и опять тормознул рядом с дверью.

1 2 3 4 5 6 7 8

Интересное

За крайние месяцы у меня не было нужды доставать какие- нибудь запасные. Ключи, и я в ящик Махачкала заглядывал. У нее было еще много вопросцев, но почему- то Настя ощутила, что конкретно на данный момент необходимо остановиться. Сделать вид, что заинтересовалась тайнами, скрытыми в прошедшем Лены, и уйти. Она не соображала, откуда взялась эта уверенность, но знала. Махачкала так будет правильно...
  • Читать