Светлана, г. Гудермес - 10.08.2019 в 16:27 - 5 Комментариев

 Меня, лишь Зарубин, а мое мировоззрение о нем вы и так понимаете. Он хороший сыщик, чрезвычайно мобильный и довольно опытнейший. Меж иным, в нашем отделе у него самая крупная агентура. Знаю, усмехнулся Большаков. Ко мне есть вопросцы. Может быть, просьбы. Есть вопросец. Симаков и Дуненко подали рапорты с просьбой перевести. В остальные службы. Почему. А вы сами их не спрашивали. улыбнулся Большаков. Анастасия Павловна, в конце концов начал он, вы помните. Убийство на пляже в Серебряном Бору.

Екатерина, г. Гудермес - 08.08.2019 в 11:28 - 12 Комментариев

 Ну что ж, решение принято. И я немедля начну воплощать его в жизнь. Мне кажется, необходимо. Заявить в милицию, твердо ответила Муся. Пусть они разбираются, а ты в целях сохранности. Тут отсидишься. Это будет уместно и правильно. Тогда в ФСБ, не сдавалась Муся. Усвой, Андрей, нельзя посиживать складя руки и ожидать, когда опять что- нибудь произойдет. В ФСБ посиживают прочные мастера, они знают, что необходимо делать в таковых. Ситуациях. Как знаешь, в Мусиных очах читалось нескрываемое неодобрение.

Панкрат, г. Гудермес - 06.08.2019 в 16:28 - 3 Комментариев

 Заглянул Селуянов в куртке. Через секунду за ним захлопнулась дверь. Юра ворвался в комнату сияющий и возбужденный. Юра здесь же схватил блин и запихнул в рот. Юра утолил 1-ый голод и сейчас поглядел на присутствующих наиболее внимательно. Излагала она обстоятельно и не торопясь, так как знала, что наедаться Коротков будет долго. Они опять окунулись в обсуждение 3-х убийств, делились соображениями, уточняли детали, но никаких новейших идей не определили. Супруга Ольшанского временами появлялась, разливала свежезаваренный чай, уносила пустые тарелки и приносила новейшие. С горами пирогов и плюшек… В начале одиннадцатого возник Чистяков, готовый везти супругу в Болотники. Ей стало неудобно. Какая же она эгоистка. Уже одиннадцатый час, им так далековато ехать, а Лешке завтра вставать .

goldhorhesp, г. Гудермес - 05.08.2019 в 05:32 - 2 Комментариев

 Она привыкла к хамству и грубости Дины и считала необходимым. По- схожему вытерпеть их, но ежели она начнет вести себя так же в отношении Назара Не закончится ли его визит скандалом и взаимными оскорблениями. Она встала пораньше, выпекла тортик, прекрасно украсила. Запах, ванили и корицы распространился по всей квартире и разбудил Дину. Никаких. Особых трат нет, на выпечку ничего драгоценного не требуется. У меня сейчас гость. Увидишь. Ежели будешь дома, естественно, добавила Аля.

Фока, г. Гудермес - 05.08.2019 в 02:09 - 14 Комментариев

 Я ей больше не нужен. Ну что вы, Руслан, Настя попробовала его успокоить. Неуж-то вы поверили этому отвратительному звонку. Вы же осознаете, что им принципиально вынудить вас уехать. Они и лепят что попало, только бы вас взбудоражить. Пожалуйста, согласилась Настя, живите где желаете. Но одно непременное условие. Яна обязана знать, что вы возвращаетесь. Зачем. он вскинул на нее непонимающий взор. Какое она имеет к этому отношение. Возле Яны кто- то вертится.

Фортунат, г. Гудермес - 03.08.2019 в 00:28 - 4 Комментариев

 Настя углядела спрятавшийся за колонной вход в кафетерий. Леш, пойдем кофе выпьем. жалобно попросила. Встали сейчас в такую рань, я до сих пор пробудиться. Не могу, а в самолете кофе поганый, я его даже брать не стала. Они вошли в кафетерий и устроились за одним из множества пустых столов сомнительной чистоты. Думаешь, тут кофе лучше, чем в самолете. Чистяков брезгливо провел пальцем по поверхности стола. Будем надеяться, вздохнула Настя. И пирожок какой- нибудь возьми либо булочку, а то ведь непонятно. Придется поесть. Алексей пошел к стойке за кофе и булочками и, пока хрупкая женщина на вид лет 18-ти готовила заказ, вытащил из проволочного держателя журнальчик и сунул под мышку. Что ты стащил. спросила Настя, когда супруг возвратился с подносом в руках.

Викторин, г. Гудермес - 01.08.2019 в 13:50 - 14 Комментариев

 Родителям. Я с ним полчаса назад разговаривала, он пообещал бросить все материалы у. Так. Меня с утра на месте нет, я еще в конторе не. Что- то случилось. ужаснулась Настя. Юрка на выезде. Не рядовой опер из округа, а замначальника убойного отдела МУРа. Означает, что- то суровое. На обыденные трупы руководители такового уровня не выезжают. Как постоянно, рассеянно.

Никон, г. Гудермес - 31.07.2019 в 21:40 - 8 Комментариев

 Можно позвонить Зарубину. Ева здесь же прибежала и застыла у двери, как примерная ученица перед классной доской в ожидании задания учителя. Она вышла в приемную и попросила Еву приглашать в кабинет вахтеров и сторожей, как лишь они начнут подходить. Настя уже практически разочаровалась в собственной затее опросить тех, кто повсевременно находится у служебного входа, как вдруг вахтерша Тамара Ивановна, уже распрощавшаяся с сыщиками и сделавшая шаг в приемную, возвратилась и решительно села на стул, с которого лишь что встала. И опять Владимир Игоревич, отец родной, разрешитель всех заморочек. Кажется, он и вправду в театре настоящее 1-ое лицо. Стали подтягиваться сторожи, и сотрудник. ЧОПа по имени Виталий вполне подтвердил рассказ вахтерши Тамары Ивановны. Антон смущенно отвел глаза и усмехнулся. Настя с любопытством поглядела на Антона. Ничего для себя рассуждения. В этом благословенном возрасте Сколько Еве лет. 20 .

consfededo, г. Гудермес - 31.07.2019 в 18:55 - 7 Комментариев

 Картона рядом с ведром, сделала несколько шагов и уселась на ступень, ведомую на веранду. Почему. Рядом с вами не было тех, кто мог бы вас пожалеть, посочувствовать. Вам. Никому в голову не приходило, что я нуждаюсь в жалости и сочувствии. Все задумывались, что я таковая мощная, самостоятельная, никогда. Жалуюсь, не плачу, не ною, означает, у меня все отлично. А вы могли бы меня пожалеть. И здесь же предательски. Зашевелились сомнения. а не очень ли близко я подошел к Анне. Ведь злому року непонятно, с какими намерениями, с какими мыслями я на данный. Момент обнимаю .

Калерия, г. Гудермес - 27.07.2019 в 03:06 - 10 Комментариев

 С страхом поразмыслил о том, что она вправду отыщет людей, которым заплатит за четыре убийства, но ежели они попадутся, то Лена пойдет в тюрьму вкупе с ними как организатор. Этого он не мог допустить. Орешкин продал очередь, сунул в кармашек. Еще одну мятую треху и двинулся в сторону подъезда, где стоял Вакар. Не обращая внимания на стоящего рядом человека, расстегнул брюки. Начал мочиться. Он обшарил кармашки Орешкина и отыскал засаленный паспорт. Спрятав его, расслабленно вышел из подъезда и отправился домой. Жил он на примыкающей улице. Дома молча подал супруге грязный паспорт Юрия. Орешкина.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10